Preparación
Atrévete a preparar este pan húmedo de ciruelas, acompañado por las dulces bondades de las pasas, acompaña con té para desayunar o un sublime café vienés y unas rodajas de queso. Sin duda alguna, esta es una buena alternativa para variar el desayuno de tu familia.
Preparación
• Batir el azúcar, mantequilla y vainilla hasta que esté esponjoso.
• Añadir los huevos, uno a la vez, batir después de cada adición.
• En un bol aparte, tamizar la harina, la sal y bicarbonato de sodio.
• Mezclar los ingredientes secos con los líquidos y añadir el yogur, integrar todo.
• Engrasar dos moldes de pan y verter la mitad de la masa en cada molde, a continuación, agregar la mitad de las ciruelas y pasas en cada molde, cubrir con la masa restante y añadir las demás ciruelas y pasas.
• Hornear a 350ºC durante unos 50-55 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla, durante unos 15 minutos ¡Servir!